こんばんは。
昨日は、Kさんとアイタルガボンで家の打ち合わせしたあと、OKABAR(オカバー)に行きました。
岡さんともうひとり、Sさんという人がおつまみを出してくれていました。
お品書きが、ずらっと10種はある。
なんだか美味しそうなものばかり。
日本酒と「自家製ラムレーズンとクリームチーズ」
ピノ・ノワールと「***とじゃがいも、ウインナー煮(バルサミコ酢)」
を頼んだ。
非常にうまかったです。
日本酒とラムレーズン、クリームチーズはいい感じです。
それにしても、ピノノワールは良かった。
あんなん飲んだこと無い味だった。
久し振りに美味しい赤ワイン飲めて幸せでした。
これだけ堪能して、1450円。
オカバーは間違いないなあ。
また行こう。
もう6周年なのだそうです。
Ate Logo!!
昨日は、Kさんとアイタルガボンで家の打ち合わせしたあと、OKABAR(オカバー)に行きました。
岡さんともうひとり、Sさんという人がおつまみを出してくれていました。
お品書きが、ずらっと10種はある。
なんだか美味しそうなものばかり。
日本酒と「自家製ラムレーズンとクリームチーズ」
ピノ・ノワールと「***とじゃがいも、ウインナー煮(バルサミコ酢)」
を頼んだ。
非常にうまかったです。
日本酒とラムレーズン、クリームチーズはいい感じです。
それにしても、ピノノワールは良かった。
あんなん飲んだこと無い味だった。
久し振りに美味しい赤ワイン飲めて幸せでした。
これだけ堪能して、1450円。
オカバーは間違いないなあ。
また行こう。
もう6周年なのだそうです。
★オカバーは、毎週木曜日に、御所の西側のパレスサイドホテルの2Fのセルフキッチンで夜12時まで営業しています。
Ate Logo!!
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